amaranta_buendia (amaranta_ami) wrote,
amaranta_buendia
amaranta_ami

  • Location:
  • Music:

Флешмоб от Софи

1. Оставляете комментарий: "Я готов(а) к интервью".
2. Я отвечаю, задавая вам 5 любых вопросов о вас и вашей жизни. У вас есть право не отвечать на вопросы, которые неудобны для вас (только не злоупотребляйте этим!).
3. Эту инструкцию, а также ваши ответы на мои вопросы вы постите у себя.

Получила вопросы для у sophie_corvus :

1. Когда ты впервые прочла "Хроники Нарнии", твои чувства, первое впечатление, какую хронику прочла первой?

Трудно вспомнить, но мне было лет 10 и тетя дала мне почитать Хроники. Причем, они были раскиданы по маленьким книжечкам, а первая куда-то затерялась и я начала со второй. Первую обрела уже годам к 15ти. Так получилось, что я Хроники читала почти сразу перед ВК, хотя тогда еще не знала, что они и написаны были вместе)
Конечно, мне понравилось и я мечтала оказаться в этом мире ;)

2. Ты любишь заниматься рукоделием?

Да, очень приятно что-то создавать. Но вообще я человек очень неусидчивый и непостоянный, так что мне нужно особо сильное желание и стремление, чтобы что-то сделать) Но вот, учусь шить даже...

3. Почему ты полюбила бальные танцы, что тебя в них привлекает?


Бальными танцами я занималась в детстве)) И мне они совершенно не нравятся! А исторические и хастл полюбила вместе с Сеней, который меня во все это погрузил. Что меня в них теперь привлекает... во-первых, само чувство танца, головокружительное и парящее, это неповторимо. Во-вторых, партнеры, полцарства за которых, если они хорошие) Ну и еще обожаю полное погружение в эпоху, благодаря атмосфере, костюмам и этикету.
4. Давно хотела спросить: когда ты всё успеваешь?

Что??? Я совершенно ничего не успеваю. То есть, когда я знаю, что не успею, то я этого просто не делаю. Скорее всего - зря. Потому что когда начинается учеба, я отметаю прочие развлечения, так меня воспитали, что учеба важнее всего...

5. В каких странах Мира ты уже побывала, везде ли понравилось?


О, боюсь не вспомнить все... Скажем так, мне безумно понравилось в Стамбуле (именно там, за всю Турцию не скажу), в Барселоне (опять же, именно этот город мечты), в Италии. Вполне посредственно для меня пролетел Тунис, Алжир, Греция (в которой все равно придется жить)), Болгария... Наверное, что-то забыла, но значит, оно и не важно.
Tags: флешмобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments