ВолК-2018

Удивительно, но из трех ВолКов именно этот я могу назвать лучшим.

Дорога к Мечте

На нем я меньше всего делала, ничего не выиграла, почти ни с кем не знакомилась, зато была в окружении приятных друзей и знакомых (огромную к ним испытываю благодарность, особенно за внезапные коридорные обнимашки, которые меня так заряжали), да еще и по полезным и удачным мероприятиям походила. 

"Поэтому-то ты и сидишь здесь"

Большая удача, когда ты поморг, но набрал себе оптимальный список для курирования, пусть и как ежик, весь стафф носил три дня на себе. Напишу про самые яркие.

1. Обыкновенное Чу. Игра очень не в моем стиле, я, безусловно, жалею, что пошла. Заняла место какого-нибудь артистичного ролевика.

2. Мой практикум про мертвятник сам по себе прошел успешно (много людей, поделали командами мертвятники, поржали), но собой как ведущим я крайне недовольна - из-за тупости и накопленной усталости смяла все повествование в кучу. Мне было очень приятно, что пришли друзья и столько незнакомых людей.

3. Разгрузка (наконец-то без номеров художественной самодеятельности!). Я не любитель дискотек, но эта была в классном месте, с ужасно здоровской музыкой, и даже дансеоке мне зашло, правда, как зрителю. Станцевала пару медлячков, спасибо диджеям и партнерам.

4. Моноспектакль Юргена как могу я судить - он же бог говорения ртом :) Было приятно, что набилась куча народу, было интересно и очень смешно.

5. Потом я случайно попала на кусочек бала – мой лучший внезапный кавалер Корсар решил, что в этот раз классический вальс со мной надо танцевать не в коридоре и не на снегу, а в самом настоящем зале среди блеска красивых людей. Там мы заметили какой-то классный спектакль, но умудрились пропустить падение люстры. Зато станцевали вальс, хоть нас и пытались выгнать, ибо мы были в обычном. 

6. После ужина курировала Дискуссионный клуб Нарфина, на котором мы устроили крутой баттл с тотализатором по неясному основанию, рэпом от Руматы и острыми проблемами РИ. Дейл поднялся на бабки, но я так и не узнала, каким образом он отхватил этот банк.

7. Аншлаг собрала классная лекция Ланса про рефлексивные методики, которую мы растянули на два часа вместо одного – здорово, что за нами никто не стоял. Я убежала готовить стафф к игре, а ребята еще и в группах работали.

8. Игра Сеаты «С днем рождения, Элис!». Очень моя, очень вдохновляющая. Жалко, что до нее не дошел фотограф. Мне было радостно, что на игре было несколько человек, которые играли в прошлом году у меня на Асиной же игре. Им, конечно же, особенно вкатило.

9. Дефиле из черного полиэтилена прошло огненно, с настоящим дефиле, с очень достойными результатами. Поучаствовать не удалось, зато посмотрела отличный финал, и даже разбудила к нему моих тюленей.

Жить в этот раз я решила в Сереже, пусть это и дороговато, с Юрочкой и Кокосом. Комфортный теплый номер сильно украсил нашу реальность, а наш диван в последнюю ночь еще и спас Ланса, который чуть не сдох (это правда, спасибо медикам) от аллергии на старинных матрасах Ягодки. Я между двумя пузатыми друзьями поспала никак, может, еще и поэтому была сильно усталая в воскресенье, когда ощутила на себе сконцентрировавшуюся за эти дни тяжесть орг-работы-отвественности-отзывчивости. Ревела и пила виски в обратном автобусе, думая о том, что я ведь, кажется, друг не говно, за что же так со мной…

Но в финале успела еще и получить неуместную фразу от друга же: «В тот момент ты из богов перешла в разряд просто хороших людей», и повыяснять отношения в пьяном виде. Ну, такое, все, что происходит, оно не зря. Остаюсь верна любви, а дальше как пойдет.

Про бытие членом РИ-блока и поморгом.

Посмотрела, как себя мотивируют всякие коллеги. Кто идет по карьерной лестнице, развивается, с каждым годом становится все круче, берет на себя все больше, кто делает мероприятия, где ему скажут, что он нужен и крут, кто просто столько всего проводит, что ощущение нужности и прироста образуется само, кто окружен любящими людьми, которые часто говорят то, что я всегда советую на семинарах по работе с командой. 

Китайская фабрика по наполнению 700 с лишним конвертов участников

Похоже, я то ли работала в этом году мало, то ли мотивировать себя не умею/хочу, но фидбека «как круто, что я делаю ВолК» у меня совсем нет. Безусловно, есть миллион факторов комфорта такой работы, и где-то там я вижу пробелы, разрывы, обледенения.

Утро начала конвента и вечер после окончания: угадай, где больше задолбанности?

Сейчас командой дружелюбных эльфят работаем над необычной орг-концепцией Комкона, посмотрим, запитает ли меня эта замута. Увидимся, кстати, в марте ;)


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.