amaranta_buendia (amaranta_ami) wrote,
amaranta_buendia
amaranta_ami

  • Mood:
  • Music:

Нижний Новгород

Варяка известный наркоман людей-мест-чудес.
И не первый раз я уже признавалась в безудержной любви к НН, а некоторым удавалось даже застать меня в позе вопиющего в небеса о том, как же хочется в этот город переехать.
Каждая поездка в НН бросает белые камни на эти весы.
Понятия не имею, как так происходит, что туда я приезжаю как домой, спокойно и уютно чувствую себя на улицах, двигаюсь, смотрю, дышу, улыбаюсь и совершенно не хочу никуда уезжать. Такое было разве что только с Севастополем, и то, как-то по-другому.
Подозреваю во всем людей, конечно. Все, с кем я общаюсь в Нижнем, совершенно неземные. Где в городе производят таких людей? Вот и замуж я вышла за человека, родившегося в Горьком. Связи, связи, связи.
За связями последует спасибо Фиделю за игру, на которой я познакомилась с Томкой, и Томке, которая поселила меня на Зиланте с Коло и Керигалем.
Обратного пути нет.
Люблю этих людей.
Провела выходные на Кабинетко-уикенде, поиграла во все игры, отлично пообщалась, подвигалась, посмеялась. Вечерние посиделки у Стаси и Минкина, долгие разговоры, прогулки в стиле "магический реализм", сбор сокровищ, "грибники", уютный дом Лютика, четыре признака ролевой игры, солнце над рекой, "мы несем в мир обнимашки", и все эти ребята, от которых счастье до слез.
Как-то в этот раз сложно передать чистое вечернее вдохновение.
Так, для себя, запомнить момент.
Люблю, люблю, люблю.
Tags: РИ, друзья, жизнь, игры, итоги, люди, моя, мысли, немосква, отдых, прогулки, путешествия, счастье, тепло, чувства, чудеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments