amaranta_buendia (amaranta_ami) wrote,
amaranta_buendia
amaranta_ami

  • Music:

Тлен-буддист

Съездила в Питер на 4 дня во имя внезапности и хорошей подруги, которая оказалась довольно одинокой матерью младенца в чужом городе.
Мне досталось два солнечных дня, много красоты и добра. Даже не понадобилась вся депрессивная музыка, набранная для тлен-туризма.
* Сходила на Фриду Кало. Выставка хорошая, но маленькая, конечно.
* Гуляя по Литейному, нашла такой замечательный книжный, где можно попить чай/кофе и читать хоть целый день, работать, общаться.
* Посетила только один крафтовый бар, "Фарш и Бочка", пила весеннюю цитру от Knightberg, ела хот-дог из домашней сосиски. Пиво легкое, хмельное, булочка слишком большая по отношению к сосиске, и жестковатая.
* Вспомнила, что у меня есть игроки в Питере, встретилась с Легасом, Ваном и Донной.
* Из встречи наконец вырвалась спонтанность и руками Легаса занесла меня на концерт горячо любимого мной Нейромонаха Феофана, с которым еще в Краснодаре меня познакомил другой красноярский ролевик. Отлично, просто угарнеше притоптали в Зале ожидания.
* Много общалась с Митяем, что принесло удовольствие и участие в тестовых Чистых играх. Отличная штука, холодный солнечный Петергоф, знакомцы, козы, пироги, чай, мусор. Наша с Дышком и Игорем команда внезапно победила, нам даже дали приз, который остался в Питере.
* Гости, люди, грязюка, серый город, безумное счастье внутри, пущенные по вене свобода и путешествие, музыка, огни, смех, еда. То, что я люблю. Спасибо всем. Приеду еще!

Tags: добро, друзья, еда, жизнь, итоги, концерты, люди, немосква, погода, путешествия, события, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments