amaranta_buendia (amaranta_ami) wrote,
amaranta_buendia
amaranta_ami

Республика под ударом

Очень сложно вспомнить, почему я, увидев первый анонс, вскочила и побежала уговаривать мужа ехать на эту игру. Сериал "Рим"? Красивые платьюшки? Фидель и его обещания красивой жизни?
В жизни я большой ненавистник культуры Древнего Рима, государства-грабителя, нации захватчиков. Сердце мое в Греции, кровь ее во мне.
И вот я играю римлянку-нобиля, что тяжело.
Более того, чтобы не участвовать в политике по уши, мы с мужем решаем не ехать семьей. Он заявляется Меценатом, я - женой Луция Корнелия Крусцеллиона (кому доверять, как не Марку). Но Мецената резко перехватывают, так что мы просто оказываемся в разных семьях.

Удержать мою мораль от окончательного падения просто из-за того, что Древний Рим не заходит, мне помогали r_ray и kinebik, пока семья Корнелиев молчала - спасибо вам, ребята.

И я еду играть молодую женщину, удивительным образом до безумия любящую своего мужа, готовую ради него на все, в том числе, на побег из Вечного города или смерть. Женщину с тяжелым прошлым. Ученицу и друга мудрой Агаты. Жену человека, восстающего против рода - единственного цезарианца в республиканской семье.
Неплохой замес должен был получиться, не так ли?
Увы, за несколько часов до игры мне предстояло узнать, что мой игровой муж не приедет.

В общем... Это была очень хорошая, красивая и спокойная игра. Очень наполненная, местами смешная, местами страшная. Игра удалась, все довольны. Вокруг были невероятной силы игроки, героические мастера и хорошие друзья.

Учусь не винить себя в плохом вролинге из-за тупых обстоятельств, поэтому я просто спокойна за начало сезона и очень рада, что оказалась в офигенной команде и семье людей моих взглядов. Большое спасибо благородному Марку Антонию, справедливой Фульвии, заболивому Гаю Антонию, самой любящей греческой рабыне Леде, милой Антонии и серьезному Луцию. SEMPER FI!
Спасибо Кальпурнии Секунде и Легосу, римское имя которого я все время забывала - без вас я бы совсем не справилась.
Очень хорошо игралось и с Помпеей Магной - я не могла расстаться с тобой, ведь какими мы бы не были разными, на каких политических сторонах мы бы не были, мы столько лет прожили в одной семье...
Огромное спасибо моему первому pater familias, а точнее, на самом деле, именно Фиделю, за поддержку и за такую крутейшую игру. Что-то не очень я сильный игрок, правда, друг?) Надо было тебе меня отшлепать по щекам и сказать "соберись, тряпка!" Но я уже жду Рим-2, чтобы реализовать нереализованное.
И что уж там, было круто увидеть старых друзей и даже немножко поиграть с каждым. boro_kbo, помни - то, что было на Сатурналиях, должно остаться на Сатурналиях!)

У меня есть и одно "прости": прости, Лота, что мы мало и как-то неправильно поиграли вместе. Но знай, что Агата в моем сердце там же, где и Греция. И оно болело за Агату, но радовалось за Лоту, потому что твоя игра была невероятной.
Tags: РИ, игры, итоги, люди, реальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments