amaranta_buendia (amaranta_ami) wrote,
amaranta_buendia
amaranta_ami

Комкон 2015

После волшебных таблеточек меня наконец попустило, так что настало время что-то сказать о прошедшем Комконе.
Никакого негатива! Ни слова о субботнем Шоу или толстых эльфийках!

* Весь конвент я всячески манифестировала отказ от смены места проведения и, собственно, формата. Мнение менялось несколько раз за эти дни, но к концу вернулось на свое место.
* В этом году пропустила СКД, так что фотографий меня не будет вовсе, но вот, что нам прислал товарищ scrackan:
IMG893
* Это был первый Комкон, на котором я посещала семинары. Ребята, это классно! Спасибо всем, кто самоотверженно наполняет контентом этот толчкослёт. Качество есть, куда повышать, а количество можно оставить то же.
* Плодотворно пообщались по Риму и 1905: спасибо akbars, alkvi и сопричастным.
* Первые две ночи мы не пили, ложились до часа и прекрасно спали вот она старость. В ту_самую_ночь, конечно, раньше 6 лечь было бы преступлением.
* Той же ночью я сочла, что пробакланить из-за этого воскресные мероприятия тоже будет преступлением, так что, самозабвенно приняв холодный душ, устремилась на семинары к 10:30.
* Мое "самое главное на этом Комконе" - танцы. Друзья даже запомнили мои нетрезвые заявления о том, что "я танцевала как паровоз!" Танцы после перерыва в 1,5 года - это вообще отдельная тема, полная печали и счастья одновременно.
Огромное спасибо тем, кто не давал мне сидеть на месте: giranor, kinebik, yashunsky, skytell и другим замечательным кавалерам, в том числе тому потрясающему таинственному танцору, имени которого я не знаю ну прям как в сказке.
* Хотя, о чем это я, танцевальный маньяк... Главное - это люди! Очень рада была видеть любимых толчков, знакомиться с новыми ребятами, удивляться тому, как половина из них похудела, а половина - потолстела.
* И теплые благодарности Ерлу с Ирой, которые привезли нас на конвент, и Аджантису с Аленой, которые оттуда увезли и приютили. Ради вас хочется делать большие дела - спасибо, что вы у нас есть.

И пара жутеньких мобилофот.
End_5af3b4Hair_83eae57f2b99Roma_12f72bcTalk_108d49b140
Tags: РИ, балы, добро, друзья, итоги, люди, немосква, отдых, радости, романтика, события, счастье, танцы, тусовки, фото, чудеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments