amaranta_buendia (amaranta_ami) wrote,
amaranta_buendia
amaranta_ami

  • Mood:

Минутка откровений: я кабинетный игрок

Полное погружение - это единственное, что меня интересует в играх (ладно, исторические костюмы тоже). Возможно, на это мнение как-то повлияло то, что начала я с кабинеток, а первой полигонкой у меня была всем печально известная Лилия и Лев, которая дала мне понять, что полигонные игры - это синтушные костюмы, много бухла и никакого отыгрыша.
Возможно, на это мнение как-то повлияло то, что изначально я была реконструктором. То есть, нет, сначала я несколько месяцев в лесу училась фехтовать и стрелять из лука, называя себя лесным эльфом. Это очень интимная часть моей биографии, об этом мало кто знает. Потом мы реорганизовались в КИР и стали выезжать на маневры.
Поэтому в моем понимании исторический костюм и синтуха - это что-то из разных вселенных.
Ах да, танцы, вот еще что, возможно, повлияло на мнение про исторические костюмы.

Так вот, я не об этом. Я о том, что я люблю классно и по-настоящему, и чтобы полжизни и ползарплаты не уходило на подготовку к игре. Кабинетки - это то самое, когда на несколько часов ты должен полностью упасть в свою роль, стать другим человеком и, может, даже в туалет не выйти, потому что это отвлекает. Полигонка расхолаживает, потому что ночью бухают, днем купаются, жарко-плохо-больно-комары, пафос "крутых" игроков вокруг на третий день начинает подкатывать к горлу...

Наверное, это какое-то неприятное взросление, какая-то расстановка ценностей, хотя ролевые игры всегда были у меня не на первом месте, как, например, у многих, кто тратит на это все лето, собирает очки олдовости, проживает десятки жизней, кроме своей.
Я эстет, перфекционист и скряга + у меня полно других увлечений.
Кабинетный, в общем, игрок.
Tags: РИ, мнение, моя, мысли, планы, реальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments