amaranta_buendia (amaranta_ami) wrote,
amaranta_buendia
amaranta_ami

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Привет, эпоха поэзии!

сейчас я напишу о спорте
потом немного о стихах
тут что к чему вы не поймете
весь этот мир один лишь тлен
От постоянных тренировок болит попа. Кайф - значит, растет. А вот то, что нестерпимо болит спина, никак не указывает на то, что она растет, лишь на то, что надо быть сначала здоровой, а потом - накачанной.

обидеть веру не хотела
а пирожки сама люблю
но получается в итоге
опять какой-то декаданс
Моя преподаватель по русской литературе озвучила забавную гипотезу о "полосатости" русской литературы: эпоха поэзии всегда чередуется с эпохой прозы. Можно выстроить перед собой начало 18го, потом конец 18, потом начало 20, а потом вторая половина 20, дальше серебряный век, а потом... по идее должен был опять наступить период прозы. Допустим, это у нас от Стругацких до Пелевина, теперь пора бы наблюдать эпоху поэзии. Преподаватель усомнилась в том, что она наступила, а муж усомнился в том, что есть современная литература.
К сожалению, надо успокоиться (перестать кричать "Кто вы после Пушкина и Достоевского?!") и признать, что литература развивается так же, как и все остальное. Не было 20 лет назад мобильных? А теперь всякая хрень есть в ненужном количестве, и никто не жалуется. И культура наша тоже такая, мобильная, интернетная, постмодернистская в самом плохом значении этого слова. В своей информационной эйфории мы не понимаем, что находимся в агонии упадка цивилизации. Так вот, к чему я веду... к тому, что не стоит ждать от литературы большего, чем мы сами можем ей дать. Есть у нас Вера Полозкова и стишки-пирожки - кушайте, это современная литература, вы должны ее любить так же, как ойфон, твиттер и ЖЖ.
а впрочем что мы тут об умном
давайте пукать и рыгать
все изменил медведопутин
культуры больше нет у нас
Посоветуете хорошие спа-салоны в центре города?
Tags: борзопись, вопросы, мнение, мысли, реальность, спорт, стихи, учеба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments