amaranta_buendia (amaranta_ami) wrote,
amaranta_buendia
amaranta_ami

КомКон 2011 многабукфф.

Не вынесла душа поэта!
Сутки читаю постинги и комментарии на тему прошедшего Комкона. Придется что-то написать. А то беспредел.
Собственно, по итогам первых десятков отчетов у меня возникло ощущение, что я была на каком-то другом конвенте.
Чтобы не вступать в сравнительные терки, расскажу, что было у меня.

0. На конвент я поехала женой декабриста с любимым мужчиной, что меняло, конечно, мои ощущения, потому что мысли были совсем не об окружающих странных толчках. Времени не было.
1. Мы жили на третьем этаже чудесного деревянного домика в двух уютных номерах. Нас было восемь офигенных людей и нам было хорошо вместе. Там мы спали и общались ночами. И переодевались днем.
2. Мы выходили в столовую. Конечно, на завтрак пошли только в пятницу утром. ))
3. В столовой, кстати, очень вкусно и много кормили. Я ела и плакала. Потому что ничего мясного и яичного есть мне нельзя, копалась. Зато кормила мужчин, они были сытые и довольные.
4. Из-за того, что всю пятницу я сидела на регистрации и пряталась от людей за компом, ибо работала, не побывала вообще ни на одном семинаре. Обидно, но терпимо. И я верю, что семинары были отличные.
5. Всю ночь с четверга на пятницу мы играли потрясающим составом у В.К. в "Мертвых душах - 1". Это было замечательно, спасибо, Виталик! Хоть и не выспались, но такие эмоции!
6. Из концертов: любимая Настя, то есть, Мелдис, Джерри чуть-чуть (не очень удачный сольник, не так ли?), Ангел музыки и ... все.
7. Спектакль Сашей был офигенен. Он действительно был самым профессиональным, качественно оформленным и выполненным выступлением на всем конвенте. Фотографии есть, я старалась. Будут позже.
8. "Хастл-дискотека" в пятницу - фи. Такое же фи - "вальсовому вечеру". Знаете, почему? Потому что если бы не ваш дресскод, на вечере было бы чуть больше, чем шесть человек и два кавалера из них.
9. На бридж-турнир по Лайфкосту идти не хотелось. Я чувствовала себя неуверенно, потому что а) я +1 к мужчине, не имеющая отношения к игре, б) мое скромное платье не вписывалось в пафос ситуации. Ну и вообще, я не знала, что там делать. Оказалось, что это офигенно, люди сами себя развлекали, причем, качественно и осторожно. Я была пианая (да, теперь меня развозит от нескольких бокалов шампанского) и получила тонну удовольствия.
10. Кинопремия была на 5. Мне помогло то, что я от нее ничего не ждала. Я вообще ничего не ждала от Комкона. Мне было там очень весело, это главное. Смеялись полтора часа как дети ))
11. Ковровая дорожка пофиг. Мы прошли и сели. От усталости протупила перед камерой. Но могу сказать, что прямая трансляция в зал - это круто. Это драйв.
12. Бал - отлично. Вальсов мало, музыка идеальная и для вальсов, и для хастлов. Рок-н-роллы невероятны. Но ощущения от него были напрочь испорчены жизненными обстоятельствами. Однако, хорошее я не забываю. Спасибо всем тем, кто.

В чем разница?
1. Я не видела бухих в жопу людей.
2. Не наблюдала, как дамы истерят и развратничают.
3. Не видела мусора и бутылок водки в общественных местах.
4. Не знала, кто чем занимается ночью.
5. Не обращала внимания на косяки организации мероприятий.
6. Мне не было скучно.
7. Мне было плевать, кто толчок, а кто нет - я общалась с большим количеством знакомых мне людей и мне хватало.
8. У меня реально нет ни одного плохого впечатления о конвенте.

Предположительная причина:
1. Повторюсь. Я ничего не ждала от Комкона. Ехала отдохнуть в компании Димы и приятных мне людей с осознанием того, что я буду много работать, мало спать и, возможно, выпивать по мере возможностей. Выпивать даже и не пришлось, наши делали это тихо и скромно.

Спасибо тем, кто был вокруг. Спасибо организаторам, вы герои, вы молодцы и не слушайте никого.
Как визуальное приложение, смешная я за работой. Еще живая, ибо пятница.

Над фотографиями я работаю, выложу, правда-правда ))
Tags: РИ, люди, мнение, мужчин, мысли, прекрасное, радости, рецензии, события, чувства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments