amaranta_buendia (amaranta_ami) wrote,
amaranta_buendia
amaranta_ami

  • Location:
  • Music:

Большая писанина на тему

Пришло время для социологических опросов бесед и холиваров.

Вот есть у меня два друга. Я их считаю хорошими и неотъемлемыми людьми в жизни, хотя один из них предпочитает надо мной исключительно посмеиваться. На днях я как раз радостно пищала, что у моих ребят все так хорошо, все обзавелись девушками, счастливы. Однако, недолго мучилась старушка.
После кучи долгих разговоров с ними и другими разными людьми выяснились две крайности:
1. Молодой человек вниманием задалбывает девушку (постоянные смс, какие-то сопли, требования внимания и ревность).
2. Молодой человек не трогает девушку от слова Совсем (никаких смс, никакой связи, никаких добрых слов и обнимашек от радости).

Мальчиков интересует, что думают гадкие девушки, почему они такие плохие и не ценят их внимания/невнимания.
Я не могу ответить за всех девушек, отвечу за свой тип (типа гексли, экстраверт, стрелец, лошадь, вся байда).

В крайности ударяться не стоит, это очевидно. Стоит работать над собой. Но это мое скромное мнение. Мы, девочки, понимаем, что у мальчиков могут быть разные причины, например:
- Я не оставляю ее в покое, потому что испытываю к ней сильные чувства и я буду обманывать ее, если буду вести себя иначе. (с)
- Я старый солдат, не знаю слов любви не хочу говорить и делать лишнего, потому что боюсь, что она не оценит и посмеется. (с)
Это похоже на психические заболевания, советую мальчикам подумать об этом.
Итак, что же бедные девушки, которые вас, несчастных, не понимают.
  • В первом случае девушка, скажем, такой свободолюбивой натуры как я, быстро паникует, потому что чрезмерное внимание утомляет. Она пытается избежать частых встреч, не отвечает на смс (о, какая отвратительная!), дерзит и осторожно относится к такому приставучему типу. Ведь неясно, он всегда такой, или успокоится? Он действительно так сильно влюбился или просто со всеми себя так ведет?
  • Во втором случае девушка задается вопросом: "А нужна ли я ему вообще?" Хотя, сначала ей может понравится, что ее особо не трогают. Обычно это значит, что молодой человек тоже независимый и свободолюбивый, поэтому девушкам тоже не стоит его задалбывать. Некоторые это понимают, а некоторые изводят мужчину. И неясно, кто в таких парах первым уходит.

Кто виноват, что делать?


Работать над собой, но это я уже говорила. Можно сесть и подумать - как бы ты, мальчик, чувствовал себя на месте девушки?
В первом случае надо себя контролировать. 20 смс в день - это правда много. Лишние вопросы типа "А где ты сейчас?" или "С кем это ты на той фотографии, ведь мы тогда уже начали встречаться?" убьют ваши отношения.
Пока девушка не просит, не пытайтесь ей помочь. Если поделится проблемой, предложите помощь. Больше двух раз не предлагать. Сама себе злобный баклан, если что. А в начале отношений вообще не обижайтесь, если она что-то делает без вас - надо привыкнуть к соцстатусу постепенно.
Во втором случае можно выдавить из себя хоть одно смс или звонок в день. Или сообщение в сети, зависит от. Девушка не будет избалована, но почувствует внимание. В этих любовных посланиях вы не обязаны петь серенаду, можно пошутить или справиться о здоровье дамы. Это, конечно, в том случае, если вам хочется уделять девушке внимание. Если это вас затрудняет... вы еще с ней встречаетесь?
Ах да, у меня есть скидка на мой язык любви, так что, возможно, я не права. Как мы уделяем внимание другими языками:
- дарить ништяки (цветочки, конфетки сейчас меня стошнит, мишки, брошки итд)
- приезжать внезапно и чинить кран/готовить ужин/гладить белье
- звонить пару раз в день и покорно слушать про ее жизнь. Или лично слушать. Постарайтесь без попкорна, и не зевать.
Пятый язык я почему-то забываю все время, но не суть.

Собственно, в комментариях рассматривается мнение девушек по теме, особенно девушек других типов.
Туда же всплески эмоций мальчиков, которые думают, что они - золотая середина. Или думают, что я во всем неправа и вообще я безумная истеричка, которая строит мужиков.

пысы: ребята, не бейте меня, я же без имен ))
Tags: друзья, люди, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments