amaranta_buendia (amaranta_ami) wrote,
amaranta_buendia
amaranta_ami

  • Location:
  • Music:

Про машинки

В последнее время в самые странные моменты жизни, то есть, порой в самые обычные, возникает необъяснимое ощущение полного счастья. Вот так вот вдруг. Заметила, что часто связаны с транспортом. В этом году у меня обнаружились удивительные пристрастия:

1. Да, я села на мотоцикл и мне понравилось. Тайно тешу идею обрести его? регулярно на него садиться.

2. Поняла, что в самолетном перелете мне больше всего нравится момент разгона по стартовой полосе. Уууух, как дух захватывает! Лететь тоже здорово, но вот быстро ехать в машинке с крыльями - это круто.

3. Окончательно привязалась к четырехколесному транспорту повышенной уютности. В последнее время меня так аккуратно и приятно возят в теплых машинках, что вытащить меня с переднего сиденья просто нереально. Так бы всю жизнь и ездила повсюду...
Вот думаю, если я сама куплю хиппи-бас научусь водить, мне это будет приносить такое же удовольствие?

4. Самое удивительное - электричка. В начале года мы выли оттого, что нам придется ехать в универ на автобусах, метро и электричке. А недавно я ехала домой одна, сидела, смотрела в солнечное окно, где блестели рельсы и зеленые листья, сквозь музыку в уши добиралось такое привычное чух-чух, воняло бомжами и возникло опять неуправляемое счастье. С тех пор получаю удовольствие от ежедневных сорока минут в электричке.

А о чем это я...
Да, я про счастье и про то, что мир таит в себе уйму радостей, и их даже не надо искать, надо просто остановиться и почувствовать.
Tags: жизнь, мысли, путешествия, радости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments