amaranta_buendia (amaranta_ami) wrote,
amaranta_buendia
amaranta_ami

  • Location:
  • Music:

Йа фанатег

С добрым утром, ребятке.

Вчера вечером я была крайне злобная, что плохо и противно. Нефиг меня искушать на экзистенциальные беседы в страстную неделю.
Так вот меня уличили в ереси.
Бедный мой университет, как он только меня выдерживает.

Оказывается, люди не равны. Есть хорошие - православные, и плохие - иноверцы. И если умер иноверец, это, в принципе, грустно, но чем-то даже хорошо. А если иноверец убил православного, можно устраивать джихад. И то, что сейчас русские бьют всех черных - это хорошо, они защищают свою "веру". Ну и идет это все откуда? Оттуда, что русские=православные, "черные"=мусульмане.

Посему, моя ересь заключается в том, что я считаю, что Бог один, а люди равны, он их всех создал с одинаковой Любовью и порекомендовал друг друга любить, вне зависимости от расы и вероисповедания. Лично мне так кажется, что он должен был это продумать.
Вы все что ли считаете, что все мировые религии кроме христианства - страшные ереси, и все те, кто придерживаются другой религии - попадут в ад?
Какое неуважение чужой культуры!
Я не буду с вами религиозным фанатиком, лучше я попаду туда же, куда все эти бедные люди, которых сильно православные готовы погрызть, как собаки. И ничем мы в итоге не лучше тех, кто защищает свои семьи и мстит за погибших.

Относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы они относились к вам. А потом посмотрите вокруг и подумайте, как это вам удалось выжить...
Tags: гадости, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments